Sobre versão beta

As versões beta são para uso nos Estados Unidos. As versões beta também estão indisponíveis para dispositivos Huawei.

Gostaríamos de saber sobre a sua experiência ao usar alguns dos novos recursos de nossos produtos móveis e convidá-lo para ser um testador beta. A versão beta inclui novos recursos que você pode experimentar antes que sejam oficialmente lançados.

Esteja ciente de que as versões beta podem ser menos estáveis do que a versão final oficialmente liberada para o público. Você poderá ter problemas, tal como erros fatais, recursos que não funcionam apropriadamente ou serviços indisponíveis.

A versão beta é gratuita. No entanto, a funcionalidade do aplicativo pode ser limitada (por exemplo, compras estão indisponíveis). Leia atentamente todos os termos e condições da versão beta no Contrato de Licença do Usuário Final.

Você deve usar o aplicativo somente em acordo com a funcionalidade fornecida com a versão do aplicativo instalada.

No Android, para exibir a lista de versões beta que você está usando, siga para Google Play e toque em PerfilMeus apps e jogosBeta.

No iOS, a marca na cor laranja junto ao ícone do aplicativo define que você está usando a versão beta do aplicativo.

Antes que você inicie o teste beta do aplicativo, leia atentamente a seção “Beta e assinaturas“.